Come fare i finocchi in fricassea

Come fare i finocchi in fricassea

Ecco la ricetta per gustare i finocchi in maniera diversa dal solito.

Come fare
Difficolta': Facile

Necessario

  • Ingredienti per 6 persone:
  • 1,5 kg di finocchi
  • 3 tuorli
  • 100 g di latte
  • cerfoglio
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • 70 g di panna fresca
  • 1/2 limone
  • 60 g di burro
  • sale, pepe

1 Mondare i finocchi poi tagliarli a spicchi, metterli in una casseruola e lasciarli stufare per circa 20 minuti con 2 mestoli di acqua, il burro e un pizzico di sale.

2 In una terrina sbattere i tuorli con la panna, il succo del limone, il latte e 3 cucchiai del trito ottenuto con le erbe aromatiche. Salare e pepare un poco.

3 Togliere i finocchi dalla casseruola, disporli su un piatto da portata e tenerli in caldo.

4 Nello stesso recipiente versare il composto di uova e panna preparato, far prendere il bollore su fiamma molto bassa e togliere dal fuoco quando la salsa inizia a rapprendersi.

5 Distribuire la salsina sui finocchi tenuti da parte e servire in tavola.








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Avatar dell'user Sabrina
Inviato da Sabrina il 22-10-13

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