Come fare la conserva di pomodori interi

Come fare la conserva di pomodori interi

Pochi e semplici passaggi per preparare in casa questa conserva a base di pomodori.

Come fare
Difficolta': Facile

1 Scegliere per questa conserva dei pomodori non eccessivamente maturi, sodi e non molto grossi.

2 Togliere loro il picciolo ed immergerli in acqua bollente per pochi secondi, quindi passarli subito in acqua fredda, raccolti in una garza oppure in un telo.

3 Sgocciolarli bene, poi sistemarli nel barattolo e coprirli con acqua preventivemente bollita con sale, nella misura di 20 g di sale per ogni litro, e poi raffreddata.

4 Sterilizzare per 20 minuti i vasi da 1 litro e per 15 minuti quelli da 1/2 litro.








Letto 60 volte!
Avatar dell'user Sabrina
Inviato da Sabrina il 01-07-11

Guadagna anche tu su ComeFare.it!
Proprio come questo autore, potresti iniziare da subito a guadagnare scrivendo su ComeFare.it. Registrarsi e' veloce, facile e gratis!

REGISTRATI ADESSO!